Не всем понять, как ближнего любить...

Лия Светлая
Да, многое неведомо нам, скрыто
От глаз, от слуха – тайны не избыть.
Не всем понять, как ближнего любить,
Не всем дорога к Господу открыта.
 
Судьба – Судьбой… Однако, есть резон
В том, чтобы Жизнь загадкой не казалась,
Не размышлять, а действовать во радость
Того, кто нас вселил в кромешный сон.