без названия

Мадина Сабирзянова
Как тяжело с родными расставаться….
Сердце будто вырвется с груди
«Родная, ты здесь должна остаться
Кто знает, что ждет нас впереди!

Я через год вернусь весною…
А ты, ты только меня жди.
Буду писать и нечего не скрою
Приду, когда начнутся майские дожди»

Долго шла проклятая война
Все забирала многочисленные жизни
Не унывала лишь она одна
Ждала и молилась богу «о всевышний»


 Вернулся он весенним майским днем,
Дождь лил как из ведра, не прекращая
Перешагнув порог зашел в родимый дом,
 Она лежит в кровати умирая….


 Прошла пора скорби и печали,
Но сердце будто вырвется с груди
Как хочется начать опять с начала…
И ей сказать: «Ты меня не жди!»