***

Марго-Рита Булгакова
Когда в городе всюду погаснет свет,
Не останется воздуха и тепла,
Дай мне руку и призрачный силуэт
Той надежды,что в нём жила.
Ведь,как правильно падать и как вставать,
Я не знаю,поэтому льётся кровь.
Я хотела бы больше не рисковать,
Чтоб опять не убить любовь.
Я хочу научиться держать удар,
Уходить не задетой и без потерь,
Ведь терять безропотно-редкий дар,
Неподвластный мне впредь теперь.
И когда во тьме опустеет дом
И промёрзнут стены его насквозь,
Дай мне просто не пожалеть о том,
Как когда-то нам здесь жилось.
Пусть года мои разменяют век,
И я встану у их роковой черты,
Дай мне знать,что на свете есть человек,
Улыбающийся как ты.
И когда закружится голова
От того,что сердце сойдёт на нет,
Дай мне просто успеть подобрать слова
И скажи что-нибудь в ответ.