С добрым утром

Владимир Ангарский
С добрым утром с добрым утром
Люди милые мои
Пожелаю вам удачи
В эти зимние деньки

Чтоб мороза было мало
И за уши не кусал
Чтобы дети встали в садик
Веселее смех звучал

Чтобы слез не видно было
Улыбались вам друзья
И работа шла успешно
С добрым утром вас друзья