Двойник

Сергей Кайманов
Ты в моём отражении видишь себя
Твоя мольба никому неизвестна.
Тогда мне ответь: "Кто Я?"
Только, пожалуйста, честно.

Ты знаешь всё про меня
Точная копия ты моя!
Пугаешь своим взглядом,
Ты есть в человеке каждом.

С тобою мне интересно,
С тобою я знаю своё место.
Но остаться должен только один
Не может быть двух половин.

Наконец-то нет тебя
На это я потратил много сил,
Но всё равно во мне бомбят
Другие, про которых я забыл.