2-й Псалом Давидов

Марина Белопольская
Зачем мятутся народы? -
Ведь знают, что все - тщета...
Князья захотели "свободы",
Отвергли Бога-Христа.

А Бог посмеется над ними,
Их гневом накажет он;
Давид-царь поставлен отныне
Владыкой горы Сион.

Он будет жезлом железным
Народы пасти много лет,
А тот, кто "узы отвержет" -
Отправится на тот свет...

Работайте только для Бога,
И радуясь, и боясь...
У Бога милостей много -
Блаженство охватит вас.

      25.10.2016 года