Fack Off!

Майк Дд
Умрите суки, пуля между глаз, умрите суки я ненавижу вас, умрите суки я жму курок, баум !
Мне надоели эти суки, мне надоели эти твари !
И в  этом мире нет  людей, есть только уебки и мрази  !
Я не могу понять вы быдло или да !
Я хочу увидеть, Я хочу услышать что вы сделали блять !
В  этой жизни много ****еть не значит много уметь !
Я ненавижу мразей которые были как братья но в  один момент все просто пошло нахуй  ! Я ненавижу тех сук что не берут глубже !
И лучше быть мертвым чем чем быть живым !
Совершаю магнум... Бум килл !!!!!!