Пружинка лопнула

Юрий Пискунов
Мне нету дела до твоих уже смешных обид
Давно меня от них воротит сильно и тошнит
Я пригублю от другой дамы привезённого винишка
Последняя обида, честно, это было слишком!

Я долго мог терпеть твои капризы и скандалы,
Сеьёзно: в мыслях даже бил стаканы :)
Но лопнула пружинка механизма страсти
И знаешь, для меня уже и это не напасти.

Всё это я прохавал и прочухал - Вам чуждо доверять, любить...
А мне юродивому, грубому, нахальному нахалу
И алкоголику пора наверное испить...

Бокал винишка привезённого другою с юга
Когда отпустит, захочу развратного досуга
И мне уже не хочется Вам доверять
Любить, томить, боготворить, нырять..

И погружаться в эту чувственную сферу
В которой ты окажешься у ног очередной богини
В моей душе давно засела own атмосфера:
Мне выпить водки, вискаря или мартини.

И в общем так. Я ухожу. Пока. Оревуар.
Пишите письма, впрочем, это слишком.
Вы лучше будете на юге...попрошу
Вас привести хорошего и вкусного винишка!