Ребенок

Всеслав Маркович Соло
Космический ребенок,
Звездный малый,
На мир Земли он заглядеться
Мог.
И так отстал от папы и от     
Мамы...
"Я здесь, Богиня мама, папа Бог!
Агу! Агу!.." Напрасны эти крики.
Проходят годы, вырос человек...
Он узнает божественные лики
Или не помнит их он целый век...