Стихи. Прогноз на мир

Григорий Рыжов 2
               
                Галина  Рыжова

                Прогноз  на  мир   

                Бурлит  людское  море,
                То  там  война,  то  здесь.
                Рыдает,  стонет  горе,
                Запас  любви  исчерпан  весь.

                Добро  забыто  давно,
                Война  жестокость  любит.
                Живём,  как  в  плохом  кино,
                Злодей  вновь  рушит,  губит.

                Звучат  призывы  к  миру,
                Простые  люди  верят: -
                «В  единстве – наша  сила»,
                На  счастье  жизнь  нацелят.

                Помочь  им  только  надо,
                Найти  всем  верный  путь.
                Счастье - нам  награда,
                Покой  и  мир – вот  жизни  суть.

                Поймут  сейчас  народы,
                Веселье,  радость - лучше  слёз.
                Не  нужны  нам  невзгоды,
                Любовь  и  жизнь – вот  наш  прогноз.

                27.10.2016  год.