Опять двадцать пять

Олег Бутенин
Юбилеем мне по лбу - уже двадцать пять!
Ощущением, будто не жил ещё!
-----------------------------------
В отраженьи не видел страшилище.
 
Позитивом по темечку, чтобы держал
Силу духа и волю в тонусе.
--------------------------------
Счастье ждет долгожданным бонусом.
-------------------------------------
Подзатыльник вдогонку, я знаю за что -
Нет – зачем! - намёк, для профилактики!

Дмитрий Габенский http://www.stihi.ru/2015/07/12/
-------------------------------------------

Подзатыльник судьбина отвесила: "Млять!
Двадцать пять,ну доколе быть олухом?
Быстро из-за компа!Хватит пиво лакать!"
И вдогонку по темечку обухом.

Силу духа копил.Волю крепко в кулак,
Позитивен.Почти и не жил ещё.
А судьба мне по морде:"Умойся вахлак!
И бегом на работу страшилище!"

Стал я грузчиком.Чувствую тяжесть мешка,
Не хватает пока ещё практики.
А планида с разбегу под сраку пинка,
Просто бонусом,для профилактики.