Если ты будешь моей

Будь Ближе
Не говори никому,
если ты будешь моей,

Если с моих рук,
будем мы есть хлеб.

Если ночной рейс,
Нас увезет прочь.

Если пойдет снег,
Который не превозмочь.

Если закрыв глаза,
Видишь мои черты.

Если в тебе меня,
Ровно на пол души.

Если не разделить
Не распустить шов

Если глагол "любить"
Не временной глагол.