Зреющий ответ

Молнияра
Разброд всех мыслей в голове
рождает некое сомнение :
Готов ли ты принять такой расклад,
который может быть как пробуждение...

В любой стране, кроме России, наследство,
только первенцу- сынку и доставалось,
а остальные сыновья и даже дочки себя
обязаны кормить, и содержать, и ..точка !

Вот, почему "Убийство по английски"-
пример того, как недовольные делили в
                нём излишки... .
Семьи в родах хранили эту тайну, надеясь,
как всегда, на безвозмездные деяния.

Вопрос возник давно и мучил Гамлета-он,
также, а "БЫТЬ или не БЫТЬ"? и вместо
этого сомненья- нашли такое, вот решенье:
I have, I hape - мораль, рождённая Европой
нашла свой выход на Востоке, где Русь жила
и процветала, своим смирением всех соблазняла,

Как самый лакомый для них кусок...

А мораль у Русов: Быть и Жить Счастливо, и жили
мы своим трудом, и радовали друг друга, и не
грозили Западу штыком, который можно выковать из Плуга...

Надеясь Русь легко сломить, на нас летела вся Европа:
страну разбить, поработить, себе присвоить всё, что нужно.

...Но поднимался мой Народ, сливаясь в ополченье дружно.
И на полях больших сражений рождалась Истина их спора:
Иметь ли всё и Жить счастливо, когда нахапал у другого...?
   А результаты тех Побед известны нашему Народу.

...Сейчас растерян и ослаб Потомок в третьем поколенье.
Понять не хочет : от чего в Стране такое ...положение.
Его волнуют собственные страсти, а здесь для всех-
ВСЕОБЩЕЕ УЧАСТИЕ.-
...Ведь зрела незаметно, вышла из подполья и Махровой
Тенью заняла Престолье... .
   Властвует бестыже, собирает Дани, с каждым днём
наглее- вопреки Морали.

Пора задуматься о счастье в жизни нам, пока оно, лишь,
достаётся чужакам !

Свою судьбу кому решать, ДРУЗЬЯ ?
Опять козлам и волкам среди них- двуногим?,
которые и делят всё себе, себе, себе, а нам,
молчащим, лишь пальцем по губе.

И всё же...Зреет у людей ОТВЕТ:
Мы у себя в Стране хотим счастливо Жить, Работать
на себя и на своего солдата, который будет защищать
от всех грабителей и супостатов !

Молнияра. 27.10.2016г.