Соль земли

Виктор Дементьев 4
Где совесть наша-Соль земли?!
Добро и честь и благородство.
По всем программам бандюки.
России нынешней уродство.

Любовь,в былые времена.
Со вздохов пылких начиналась.
Теперь уже от той любви.
И сотой доли не осталось.

Из чувств остались только плоть.
Размеры плотского желанья.
Дом-2,в реале пацаны.
И глупый смех от содержанья.

Кому,о Чём теперь писать?
Свободный секс четвероногих.
Так незаметно перешёл.
В людской,обычный для двуногих.

Мамаш убойный лексикон.
Ласкать детишек своих матом.
Да если так и дальше жить.
То никакой не страшен Атом.

Пусть для планеты судный час.
Виною нашей-же случится.
По нашей гибели и Бог.
Едва-ли глядя огорчится.