Мои мечты

Смин Вальд
Мои мечты не были связаны с деньгами,
Там лишь ты улыбался мне.
Я построила трон,
Построила своими руками,
Возвысив тебя до самых небес...
Там были звёзды,
И сокровища, дороже чем тысячи Фес.
Но теперь только воспоминания там есть;
Ведь всё рухнуло,
Когда ты
Отказался
Туда
Сесть.