Неудачник

Ашот Фоминов
Я не знаю, кому молиться
И каким мне кричать богам
Об какие мне стены биться
Чтоб дать ходу моим делам.

По церквям лоб разбил я сильно
По шаманам и докторам.
И в верха голосил и в низины,
Но никто не ответил там...

Мои руки всегда в мазуте ,
Но карманы всегда пусты .
Я в семейном живу уюте,
Но без хлеба и без воды..

Я безвольнейший раб планеты
В этой проданной нищей стране..
Ну зачем же такие дети,
Для которых здесь места нет.

Не отдам свою душу богу
Дьяку подлому не продам...
Дошагаю свою дорогу
И порву её по частям....