Зима уже вот вот

Волшебное Счастье
Зима уже вот-вот
Войдет в свои права.
Старательно сплетёт
Снежинок кружева.

Как белый чистый лист
Постелет первый снег.
Вот начинать бы жизнь
Сначала каждый век.

Сбежав от суеты
В безоблачную даль,
Исполнить все мечты,
Пока царит февраль.

Дыхание зимы
Туманом на окне
Зашторит мои сны,
Забыв о прошлом дне.

А ночью звездный свет
Прольется сквозь туман,
Но ведь его уж нет,
А значит всё обман.