Послание

Вика Малютина
Не виню я тебя ни в чём,
Не виню и не презираю.
Дверь открыла твоим ключом,
А своим её запираю.
Не сжигая мостов и писем,
Не скажу я последнего слова.
Оставайся же независим,
Для тебя эта ноша не нОва.
Но и мне эта боль не новА:
Приходилось друзей терять.
Неужели я не права?
Но тебе ли на это пенять...