Охра Осень Окрасила... тавто

Передреева Надежда
(по просьбе  Азы  Малышевой ) 
     Офис  орнамент  оригиналит,
  Оптимист орфоэпию  одобрил,
     Оссиан оркестр офсайдит,
         Оберон оракул объявил,

   Опал ожерелье  оп-артит ,
 Омфол  очипок  обновил ..)   
 Омнибус одиссею  одобрет.
Овидий  оду освоил.
Ортопед  орфографию обожает,

   Официант омлет остудил
 Одуванчик  омелу  опережает,
 Осот  огурец  офф-шорит,
  Окунь  озеро  осваивает,
 Осень обостряет  отит,
 Обезьяна  очки  облизывает..
.Оазис..О-О надоелО))