Причина

Наргиз Насирзаде
Причина чтобы уйти
Причина чтобы остаться
Причина чтобы найти
Причина чтобы расстаться
Моя причина в твоей любви
Твоя причина не дает признаться
Причина чтобы войти
Причина чтобы отказаться
Мы думали,что нашли
Мы продолжаем ошибаться
Причин так много на пути
И в каждой надо разобраться
Ты для меня причина уйти
ты для меня причина остаться