Если боль у вас зовут любовью

Вирджиния Лив
И если боль у вас зовут любовью,
То пристрелите мою сердце сразу.
Скорей за стол, уже бегут к раздолью,
Сегодня на обед у вас мой разум.

И если крики называют счастьем,
То растопчите мне надежды тут же.
Свяжите за спиной мои запястья
И искупайте в этой грязной луже.

И если это все зовется жизнью
То придушите мои мысли жить
Я, может быть, уж слишком грустно мыслю,
Но я отныне не хочу любить.

Пускай вокруг перевернутся грабли.
Пускай все на уши встают вокруг
Но в этом мире нет любви. Ни капли.
Кто говорит, что есть, должно быть врут.

Пускай вокруг совсем не станет ветра.
Пускай вокруг забудет все цвести.
И если хочешь умереть за человека
То знай,
Тебя уж не спасти.