Я отмолю тебя у бога

Татьяна Горчилина
Ты так цвела красотою дивной,
Все ночи я ходил без сна,
Сердце билось, мысль ломала льдины,
И во дворы пришла весна.

Часто вспоминал твою улыбку,
Те огоньки прекрасных глаз,
Мечтания порой так зыбки,
Увидеть бы еще хоть раз.

Бывает с кем-то просто хорошо,
Без тебя всегда так плохо,
Не знаю, что в тебе тогда нашел,
Нет тебя, и жизнь, как кроха.

Душа застонет мыслею огня,
Соловей споет ту песню,
Тебе ведь тоже плохо без меня,
День бывает каплей пресной.

Расстояния вовсе не важны,
Чтобы душой любить, не надо много,
Понять, что мы друг другу так нужны,
А жизнь, она всегда, всегда дорога.

Я отмолю тебя у бога.