Как хорошо

Аврора Миром
Она сказала… голосом искусства,
Я создаю из хаоса Любовь.
Со мною, невозможно, чтобы пусто,
Со мною закипает сердца кровь…

Она сказала… Я могу так много,
Все преисполню из пустого бытия.
Со мною веселей твоя дорога,
Я луч Любви, что светит для тебя.

Она сказала… Я пришла смиренно,
Был выбор дважды - жить иль умереть,
Конечно, точно сделала, так верно,
В Любви с тобою, вместе нам гореть.

Она сказала было много, разно…
По-всякому и боль, и страсть была,
Но так… чтоб двое воплотились в русло
Одной Любви. Все ж не видала я.

Она сказала все… все, рассказала,
Дыханием Любви она была,
И выслушала все - Душа сказала:
Как хорошо, что я тебя нашла…