У женщины нет возраста

Нина Калашникова 3
У женщины нет возраста - она всегда права !
От этого открытия кружится голова.
И я совсем иначе  на тебя теперь смотрю ,
Ведь у тебя нет возраста -и ровню я люблю.

Ты - юная , прекрасная , ты - как твоя душа.
Счастливая и страстная и очень хороша.
И спрячь подальше паспорт, или я его порву ,
И брошу все бумажки на зелёную траву.


Нет возраста - открытие - и я не спал совсем .
Я устранил прикрытие - и больше нет проблем.
А ты хохочешь , глупая , так звонко надо мной.
Зобудь навеки , слышишь ты , про свой ночной покой !