***

Инна Мень Петрова
глинтвейн, тоскливая погода.
вновь истерит плаксивый дождь.
не помню, кажется три года
безвременья, когда не ждешь
ни солнца, ни касанья звука,
ни тени, ни движенья губ.
спокойствие теней и скука,
и вечер на  событья скуп.

но сожаленья нет ни слова.

дождь переходит плавно в снег,
как все старо, как все не ново,
и новый год, и новый век…
они новЫ, но так не нОвы,
виток, другой, спираль  крута.
а за окном зимы оковы,
и все не то, и я не та…