Ваза для фруктов и мандолина

Улекса фон Лу
Как формы плавны и текучи!
На фоне красно-белом ритм
песков, от болеро зыбучих,
он слышен в формах этих, зрим.
И взглядом формы обтеканье
рождает негу и тепло,
хоть раньше был ты неприкаян,
согрет текущим здесь стеклом
и теплым деревом от деки,
и грифа сильного изгиб
подарит звука человечность
и ожидание любви.

Ваза для фруктов и мандолина [гитара]
Пабло Пикассо