Работа над ошибками

Алина Боднарь
Жизнь, как контрольная работа, которую ты никак не можешь сдать. Ты всё время только и делаешь, что работу над ошибками. А сдашь ты её только тогда, когда сыграешь в ящик. И только тогда тебе наконец поставят оценку, быть может, даже чуть выше удовлетворительной. Твоей жизни подведут итог, когда крышка гроба закроется. А пока, мой друг: "Записываем сегодняшнее число и в следующей строчке — Работа над ошибками..."

22:18
27.10.16