ниточка

Ирина Зеленая Астана
Мы шли с тобою рядышком,
Держась за два конца.
За ниточку, за ниточку,
Полны любви сердца.
Но кто- то дернул, с силою.
И нить оборвалась.
Не выдержав усилия,
Лишь боль отозвалась.
Мы шли одной дорогою
И был коротким путь.
И ветер был попутчиком.
Не знали, что есть грусть.
Теперь дороги длинные.
Бежим туда- сюда.
И нет у нас, ни ниточки.
Разбитые сердца.