Нужно-ненужное

Утемуратов Антон
Чтобы тянулись нужные люди,
Нужно немного - лишь быть нужным.
Это не то, что тебя кто-то любит.
Это не то, что зовется дружбой.
Это банальная крепкая нужность.
Жажда героя, метахаризма.
Сакраментальное не натужно.
Как клизма.