Моему другу

Ольга Кимберг
Мой друг, ты сегодня печален,
Ты ранен сегодня насквозь.
А помнишь мы рядом шагали
И вместе смеялись до слез?

Скажи, чем помочь тебе можно?
Чем горе твое утолить?
Мне слишком отныне тревожно,
Что ты так пугаешься жить!

Ведь, нынче светлей человека,
Чем ты ни за что не найти!
А хочешь я стану аптекой
В твоем непрестанном пути?

Тебе я отдам за бесплатно
Микстуры и сладкий сироп
И счастье вернется обратно,
Улыбкой наполнится рот!

Мой друг, не сдавайся без боя!
Пусть будет недолгим недуг!
Ведь, я буду рядом с тобою!

P.S. Навеки, твой преданый друг!