Безответная любовь

Марат Багавов
1.

Я повстречал свою любовь
Совсем негаданно, нежданно.
С тех пор потерян мой покой!
Любовь была, как мука, страшной!
Припев:
Ведь, она меня не любит,
Ведь, она других целует
И так яростно ласкает!
Ах, почему же она сводит с ума?!

2.

 Угодил в трясину словно
И днем и ночью
 Лишь она передо мною,
Но с другим моя любовь.
Её сердце не со мною!
Припев:
Ведь, она меня не любит,
Ведь, она других целует
И так яростно ласкает!
Ах, почему же она сводит с ума?!

3.

Нет лекарства от любви.
Время все затянет раны!
И наконец, найду и я
Свою любовь, свою награду.

Припев:

Ведь, она меня полюбит,
Ведь, Она меня целует,
И так яростно ласкает,
И других не надо ей!