Березовым соком...

Любовь Мокеева 2
    "Я в весеннем лесу
     пил березовый сок.
     С ненаглядной  певуньей
     в стогу ночевал,
     Что имел не сберег,
     Что любил-потерял,
     Был я смел и удачлив,
     но счастья не знал..."(С.Есение)



            Напои  меня  соком  березовым,

            Мятой перечной рану  прижги.

            Мироточит  мое  сердце  любовью,

            А твое  безответно  молчит.

            Позови  меня в даль безбрежную...

            За  тобой  на  край света  помчусь

            И любовь вместе с сердцем...трепетно

            Я к ногам твоим  положу.


  (вариант 2)

            Сок  березовый ни каплями,
                кружками
            Пил с тоскою ночной пополам.

            Признавался в любви
                подружкам я,
            Когда руки им целовал.

            В даль безбрежную
                белым лебедем
            На одном крыле не взлететь.

            Остаюсь зимовать на севере,

            Там,где малой Родины свет.


      (вариант 3)  Будет вашим четверостишием.Удачи!))