Осенние розы

Наталья Власова 7
                Осенние розы.
Осенние розы последним дыханьем,
Свою красоту отдают не жалея,
Осенние розы своим оправданьем,
Я все отдаю, я совсем не старею.

В бутонах еще не растрачена нежность,
Отдаться,  отдаться,  отдаться как напасть,
Безумного чувства шальная небрежность,
Все только для вас мне пустою остаться.

Я той пустотой  наслаждаюсь и млею,
И в чувствах томлюсь удовольствием сладким,
Опустошена,  и о том не жалею,
Всю жизнь для того чтоб сгореть чувствам жарким.

До новой весны попрощаться желают,
Осенние розы  живут ожиданьем,
От яркости жгучей к зиме остывают,
Осенние розы с последним дыханьем.