Пригласите женщину на чай

Наталья Власова 7
                Пригласите женщину на чай.
Пригласите женщину на чай,
Ей ведь больше ничего не нужно,
Пригласите женщину на чай,
Пригласите если только можно.

Ей расправить плечи, помолчать,
Только слушать, только улыбнуться,
А душе так хочется кричать,
Сердцу молодому вновь проснуться.

Ей морщинки вовсе не к лицу,
Все внутри трепещет и смеется,
Как у дерева - годам счет по кольцу,
Молодой еще что остается.

Молодой,  с печатью – « я стара»,
Молодой,  я девочка,  смотрите,
Пригласите женщину на чай,
И в глаза девичьи посмотрите.