Танец страсти...

Селли
Шаг. Поворот.
Рука в руке и тело к телу.
Это словно водоворот
Опасный страшный на пределе.
Мы завершаем этот круг
И мы едины ,бесконечны
И нет причины,
Чувства вечны.
Время вечно .