чувства могут без инстинкта

Караханов Ашот Эдуардович
Спящий-образ – суть едина,
у творенья есть контакт –
чувства могут без инстинкта
сексуальный свершить акт.

Чувства могут и другое
по иронии судьбы
богу дать и взять от бога –
сути истины тверды.

Суть одна не может вместе
с чувством вместе одним жить,
хотя если в одной смеси…
в помешательстве пиит

сексуальный акт свершает,
соблюдая чувств инстинкт,
со своей женой в сарае
спит возлюбленный пиит.

Спит и грезит о любимой,
стих в фантазию кладёт,
совершая акт за ширмой
уж одиннадцатый год.
15-23.08.16.