658 Двое

Малышев Николай
Мы отдаляемся всё дальше
Как от причала пароход
В ответах прячем меньше фальши
В молчаньи больше стало слов

Часы капелью по карнизу
Морщины строками со лба
Устав от жизненных капризов
Порвав всех связей провода.

Виски прижав к затылку мысли
Задёрнув шоры на глаза
Язык зубами крепко стиснув
Мы растекались как вода.

    Фото скачено с инета.