Личный рекорд

Юрий Пискунов
Два месяца уже не пью.
Готовлюсь делать операцию.
Хирирурги полюбому что-то вколят
И разум затуманят мне без алкоголя.
Но это всё равно не в счёт
Это мой персональный и большой рекорд!