А мы с тобой, конечно же, друзья

Алиса Кострамская
А мы с тобой, конечно же, друзья.
По кровотоку плещет твое имя,
Не будет «мы», здесь слышно только «я».
Хочу и это чтобы я забыла.

Забыла тени, руки и глаза,
Что впились в душу безвозвратно.
Не будет «мы» — и слышу только «я»,
Опять идем с тобой обратно.

Идем к тому же: «Как дела?».
Нормально? Ну и хорошо, прекрасно.
Я снова будто расцвела,
Но по-другому. Я опасна.

Шипы моей горячей нелюбви,
Сплетаются с твоим невинным взглядом.
Давай, убей, убей, умри!
Ведь только крайностей с тобой нам надо.

То в пылкой страсти мы безумцы,
То чужды снова для себя,
И друг для друга, мы комедию ломаем,
Смеешься только ты, а может я.

Последняя ведь буква в алфавите,
Последнее, что связывало нас,
Уже не на Земле, не на орбите.
Играет ветер вечный грустный джаз.

Но станем снова мы с тобой друзьями
И солнце озарит нам все вокруг
Как-будто это все не с нами
Случилось чудо. Просто-вдруг!

Увижу я твою улыбку.
И прикоснешься ты ко мне,
Не признаЮ своей ошибки,
С тобой сейчас мы наравне.