To sei la mia vita

Каэло
To sei la mia vita,
И эти облака, и это солнце,
И солнце, что внутри меня,
Осветит сотни перекрестков,
И свет неоновых витрин узором в такт.
Стучись сильнее моё сердце,
Ты задаешь забытую печаль и скорый ритм,
Стучись в ту тысячу дверей,
Где мир еще мечтает греться.
Где кто-то не забыл по-настоящему любить.