Молитесь, чтоб не было войны

Ковалёва Вера
Молитесь, люди, чтобы не было войны,
Обманутый мир, разум во власти у сатаны.
Те, кто зовёт и кричит о войне,
Служит не Богу, а духу злому и сатане.
Люди!Очнитесь, ради своих же потомков, детей,
Оставьте мирское и всю суету,
Бегите с воплем, к Спасителю душ, Иисусу Христу!