Душа

София Витальевна
Встрепенётся листом опавшим,
Вечер, without rain*.
Улыбнётся и не заплачет,
А затихнет, замрёт совсем.
Всколыхнётся в одно мгновенье,
Невозможно найти слова,
Пусть навеки любовь и вера,
Пусть навеки душа моя.
Никому не отдаст, не расскажет,
Не солжёт ни пред чьим лицом...
О, прости меня, Боже СвЯтый,
Сохрани меня, Боже мой!

*Сочиняла под мелодию: Enya "A day without rain".

Октябрь, 2016 года