Если это не любовь, то что?

Ох Николь
Заботливо звонить, интересуясь делами,
Отвечать, не расстраивая, что все хорошо.
Если это не любовь, то что между нами?
Главное, чтобы оно не прошло.
Ревновать до покалывания в ладонях,
И бояться звонить, вдруг разбужу...
Понимать, что лишь ты и никого кроме.
Если это не любовь, то что? Ума не приложу...
Переживать, как дела на работе,
Был ли прием этим днем у врача.
Знать, как ты долго спишь по субботам.
Если это не любовь - то я не я.
Слушать рассказы про бензин и машину,
Как ты там кого-то, усердно ловил.
Знать точный день для смены резины.
Если это не любовь, значит кто-то шутил.

Каждой мыслью, словом, идеей прониклась.
Я люблю тебя. Говорю, будто каюсь.
Если это не любовь - значит, просто, ошиблась.
Но, надеюсь, что не ошибаюсь.