Распрекрасная осень...

Василий Силченко
Распрекрасная осень,
Шуршит жёлтой листвой.
Лёгким облаком просинь,
Ходит следом за мной.
Хорошо и привольно,
От того на душе,
Но и там же чуть больно
Почему то уже.
Вроде как бы и пусть,
Будет новый росток,
Но чуть легкая грусть
Провожает листок.
И душе не понять,
Очень сложная связь.
Будет ветер трепать
Эту жёлтую вязь.
Мы на это глядим,
В голове всё своё.
Очень даже грустим,
Провожая её.
Потому что в родстве,
На земле и в душе,
А в летящей листве,
Год ушедший уже.