Сладкий соблазн

Айхаа
Изобрету конфету
Со вкусом твоих губ!
Не поделюсь секретом
Как никогда он крут!
Придумаю обертку
И буду рисовать. . .
А мысленно как будто
Уже ее вкушать. . .
Вот это вышел фантик!
Какой он баловник!
Конфете приглянулся,
И сразу в него -прыг!
Передо мной шедевр!
Любовь в моих трудах
Всю жизнь его бы ела!
Толстеть- не зная страх!

IHA