Соловей ты наш голосистый

Утемуратов Антон
Не хватало так твоего щебета,
Соловей ты наш голосистый.
Все летаешь стремглав в небе-то.
На земле совсем не гостишь-то.

Я припас тебе крошки хлебные,
Чтобы жрал ты их вместо песен.
Были чтоб твои речи хвалебные
Интересны, и ты интересен.