Тебя, дома ждут

Сергей Веремеюк
(Ко Дню Водителя)

Кто крутит баранку и жмёт на педаль-
Пусть светлою будет дорога твоя!
Какой бы не выпал по жизни маршрут,
Ты помни всегда – тебя, дома ждут.
Пусть легким всегда тебе будет твой путь
И рядом с тобою пассажиркою будет удача.
Пусть ангел хранитель  спасает всегда
В дороге тебя от крутых виражей и аварий...