Энергия темперамента

Виктор Козлов-Самарский
Энергия природы безгранична.
И неизведанны глубины бытия.
Я в мире незначительная личность,
Но у меня – позиция своя.

Сознание моё ничуть не дремлет.
Не гаснут мыслеобразов потоки.
Ум кое-что из них уже приемлет,
Усваивая важные уроки.

Извилин мозга мне всегда хватает
Для добавленья нужных в жизни знаний.
Они, конечно, зря не пропадают –
Идёт процесс желанных нарастаний.
- - - -
28.10.2016