Пост-модернистическое стихотворение

Антон Якушкин
Вечеринка,меня тянуло блевать
А Тебе хотелось лишь пить.
Ты позвала меня танцевать,
А я  тебя попросил закурить
Ты в клочья рвала моё счастье,
Что на свете может быть хуже?
Но эти чувства мне раскрыли отчасти,
Что любовь больше дерьмо,чем искусство!
Закончились  водка и сигареты
Время примитивно как атеизм
Расставим на места приоритеты
Шлюхи,Сигареты,бухло,
P.S.Пост-модернизм!