Придуманный мир

Надежда Волчкова
Пусть пепел любви
Разлетится по свету
С ним вместе
Уйдет мой придуманный мир

Сольется с закатом
И в нем растворится
Как в небе
Чарующий дым

А утром с рассветом
В тоску превратится
Вольется
В дорожную пыль

И вместе с листвою
Он будет кружится
Над городом
Этим большим

При помощи ветра
Потом разлетится
Над миром
Прекрасным таким

И в тихом дожде
Навсегда растворится
Жестокий
Придуманный мир...

©Волчкова Надежда